Жертвой стычки с "финансовым майданом" стал еще один милиционер

Жертвой стычки с "финансовым майданом" стал еще один милиционер

Киев, 22 мая.

После столкновения с активистами "кредитного майдана" в больницу отправили пять милиционеров. Ранее сообщалось о четырех жертвах в погонах.

Стычка с украинцами, недовольными финансовой политикой киевских властей, разгорелась 21 мая в центре столицы у здания ВР.

"Во время столкновений у парламента пострадали пять милиционеров. Все госпитализированы в больничное учреждение, где им оказывается медицинская помощь", - сообщили в пресс-службе киевской милиции.

Ранее сообщалось, что в результате столкновений между активистами «финансового майдана» и сотрудниками правоохранительных органов возле Верховной Рады четверо милиционеров были госпитализированы.

Напомним, активисты «кредитного майдана», митингующие возле Верховной Рады, предприняли попытку форсировать акцию протеста. Некоторые участники митинга подожгли шины возле Рады и попытались взять штурмом здание парламента, в результате между пикетчиками и сотрудниками правоохранительных органов произошла потасовка. Активисты требуют принять проект закона о реструктуризации обязательств по валютным кредитам. Речь идет о том, чтобы выплачивать кредиты по курсу, установленному на момент заключения сделки с банком.


246

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...