МВД: "Финансовый Майдан" отправил на больничную койку четверых милиционеров

МВД: "Финансовый Майдан" отправил на больничную койку четверых милиционеров

Киев, 22 мая.

Столичное МВД информирует, что в результате столкновений между активистами «финансового Майдана» и сотрудниками правоохранительных органов под стенами Верховной Рады, четверо милиционеров были госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба киевского ГУ МВД.

«После столкновений под правительственным зданием четверо сотрудников милиции госпитализированы в больничное учреждение», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, активисты «Кредитного майдана», митингующие под Верховной Радой, предприняли попытку форсировать акцию протеста. Некоторые участники митинга подожгли шины возле Рады и попытались взять штурмом здание парламента, в результате между пикетчиками и сотрудниками правоохранительных органов произошла потасовка.

Напомним, что обманутые активисты потребовали принять проект закона о реструктуризации обязательств по валютным кредитам. А именно, выплачивать кредиты по курсу, установленному на момент заключения сделки с банком. Между тем, скандальный законопроект отправили в третье чтение.


2187

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...