Батальоны "Сич" и "Днепр-1» заявили об обстреле своих позиций в Песках

Батальоны "Сич" и "Днепр-1» заявили об обстреле своих позиций в Песках

Пески, 22 мая.

Одесская областная организация ВО "Свобода" информирует, что 21 мая в поселке Пески во время минометного обстрела был ранен боец националистического батальона специального назначения "Сич" Андрей Жаров. Об этом говорится в сообщении пресс-служба организации.

Согласно обнародованной информации, в Песках во время минометного обстрела был ранен  представитель ультрас "Черноморца", одессит-боец батальона "Сич" Андрей Жаров (позывной "Гэндальф"). Националист получил повреждение спины и ноги.

"Жарова доставили в Днепропетровский военный госпиталь. Его жизни ничего не угрожает", - информирует пресс-служба организации.

Кроме того, в ночь на 22 мая, командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей сообщил, что противник ведёт активный минометный обстрел Марьинки и Песок. Соответствующую информацию он разместил на своей странице в Facebook .

"Прорвались! Марьинка и Пески под активным обстрелом минометов. Город пылает. Пострадавших нет", - написал Дейдей.

Стоит отметить, что накануне Служба безопасности Украины нашла очередное «доказательство» присутствия российских военных на территории Донбасса. Как сообщили в СБУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции был сбит беспилотный летательный аппарат. Отмечается, что беспилотник сбили украинские военнослужащие недалеко от населенного пункта Пески.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...