«Финансовый майдан» останется на ночевку у стен парламента

«Финансовый майдан» останется на ночевку у стен парламента

Киев, 21 мая.

Митингующие у здания Верховной Рады  не собираются расходиться по домам. Как стало известно, собравшиеся сообщили о своем намерении остаться на ночевку у стен парламента. Об этом с места событий сообщает журналист популярного украинского телеканала.

По словам корреспондента, ранее пострадавшие люди возвращаются к парламенту. Так, одна из активисток получила ожоги во время митинга. Однако все же нашла в себе силы вернуться и продолжить участие в акции.

«Одной женщине недавно стало плохо. Она продолжает голодовку. Приехала карета скорой помощи и сейчас она общается с медиками. Еще одна женщина вернулась из больницы. Она получила ожоги в результате столкновения, которая состоялась здесь несколько часов назад под стенами парламента. Врачи ей поставили диагноз: ожоги первой степени (наиболее легкая степень ожогов, - ред.). Она тоже голодает и сказала, что не будет отказываться от голодовки», - сообщил корреспондент Украина 112.

Сейчас у здания парламента наблюдается спокойная обстановка, сотрудники МВД потушили шины, а коммунальные службы убрали их остатки.

Напомним, сегодня вечером активисты заблокировали вход в ВРУ. Как сообщил Борис Филатов в Facebook, для переговоров с разъяренными людьми вышли Владимир Парасюк, Борислав Береза, Егор Соболев, Юрий Деревянко, Игорь Мосийчук, Юрий Левченко, Сергей Рыбалко и Борис Филатов.


719

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...