ЧП в Киеве: часть дороги ушла под землю

ЧП в Киеве: часть дороги ушла под землю

Киев, 21 мая. 

В столице на бульваре Дружбы народов сегодня в результате прорыва трубы образовался огромный фонтан горячей воды высотой около 15 метров.

В результате прорыва трубы под землю провалилась проезжая часть улицы Филатова в Печерском районе. Кроме того там образовалась яма диаметром около шести метров. На место аварии незамедлительно прибыла аварийная техника «Киевэнерго».

Как рассказал один из рабочих, там проводились плановые испытания теплосетей. Под давлением вода прорвала трубопровод и подмыла проезжую часть, которая в результате провалилась под землю. Разбросанные камни рядом с ямой – результат очень сильного напора воды. На данный момент рабочие откачивают воду, после чего приступят к замене труб. Когда заделают яму, пока не известно.

[vsw id="hfz3vS4PMjQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Харькове на улице Академика Павлова 18 мая произошло ЧП: грузовой автомобиль "ЗИЛ" провалился под землю. Как выяснилось, грузовик принадлежит харьковским работникам дорожной службы, которые как раз неподалеку проводили ремонтные работы. После замены трубы водоснабжения яму засыпали обратно землей, а грузовик при очередной ходке не рассчитал расстояние до ямы, и когда сдавал назад, чтобы высыпать порцию земли, провалился.

Кроме того, в конце января в Киеве в результате прорыва водопроводной трубы большого диаметра весь проспект Освободителей оказался под водой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...