Порошенко выбирает Apple Watch

Порошенко выбирает Apple Watch

Киев, 21 мая.

Высшее руководство Украины продолжают щеголять новыми высокотехнологичными игрушками. Вслед за спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом президент страны Петр Порошенко тоже решил себе прикупить новомодные часы от американской компании Apple.

В последние дни журналисты стали замечать, что Порошенко перешел на Apple Watch черного цвета, стоимость которых оценивается в 700 долларов. В отличие от спортивных версий, данная модель может похвастаться сапфировым стеклом. Остается неясным, почему украинский лидер не перешел сразу на особую коллекцию Apple Watch Edition, модели которой могут похвастаться корпусом из 18-каратного золота (цены на них начинаются от десяти тысяч долларов). Ведь раньше Порошенко совсем не стеснялся носить часы Breguet за 25 тысяч долларов. Или президент решил быть "поскромнее"? Мораторий ведь объявили на выплаты по внешним долгам.

Как сообщалось ранее, в декларации о доходах у президента Украины Петра Порошенко указано, что в 2014 году он заработал около 369 миллионов гривен. 345 миллионов из них составляет прибыль по дивидендам.

Читайте также: СМИ: Гройсман носит часы за 700 долларов


448

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...