Кончита Вурст хочет почувствовать себя Путиным

Кончита Вурст хочет почувствовать себя Путиным

Вена, 21 мая.

Самая известная "женщина с бородой", победитель конкурса песни "Евровидение-2014» австрийский артист Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст заявил, что жаждет встречи с российским лидером Владимиром Путиным.

Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Вене, где, кстати, проходит в данный момент "Евровидение-2015». Эпатажная звезда рассказал, что безумно хотел бы встретиться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы понять, каково это — быть главой такого государства.

"Я бы очень хотел встретиться с президентом РФ, чтобы понять, что это такое — быть президентом Путиным", — сказал Нойвирт на пресс-конференции.

Артист, который в этом году также участвует в конкурсе, но уже в качестве ведущего мероприятия, также мечтает о том, чтобы его автобиография вышла не территории Российской Федерации. Отметим, что книга Кончиты Вурст вышла, между прочим, уже на шести языках мира.

Между тем, отвечая на вопрос, кто красивее — Кончита Вурст или российская участница "Евровидения-2015" Полина Гагарина, Нойвирт заявил, что это, конечно же, Полина.

Читайте также: Зависть Приходько: певица обвинила Полину Гагарину в «плагиате»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...