Нардепы похвастались вышиванками "по цене пенсии" и минимальной зарплаты

Нардепы похвастались вышиванками "по цене пенсии" и минимальной зарплаты

Киев, 21 мая.

Депутаты Верховной Рады сегодня решили, так сказать, одеться по моде, дабы поддержать всеобщее торжество по поводу Дня украинской вышиванки. Опустим подробности того, что парламентская показуха совпала с голосованием по закону о легализации геноцида жителей Донбасса. «Под шумок» они приняли скандальный документ, после чего довольные и нарядные принялись фотографироваться для общей памяти.

Ведь поводов для «радости» предостаточно: тарифы завышены, пенсии урезаны, льготы забыты, растет безработица, сокращается население - осталось только объявить дефолт и распродать все государственное имущество.

рада в вышиванкахА ведь можно было бы в неофициальный день народного единства, именно таким днем уже стал для украинцев праздник традиционного наряда, хоть на секундочку задуматься о реальной пользе, которую депутаты могли бы принести населению. Скажем, продать те же самые вышиванки, стоимость которых составляет как один минимальный размер оплаты труда или пенсии - около тысячи гривен, и всю прибыль пожертвовать нуждающимся.

Однако вскормленные и разодетые кнопкодавы в очередной раз продемонстрировали свое полное безразличие к народу.

1

«Пришли, потыкали кнопки, пофоткались и свалили. Зачётные ребята», - написал Слава Загидко.

«Сборище тунеядцев и бездельников, еще бы хором спели», - предложил NVasGalas.

«В вышиванках и бабло лучше липнет, главное вышиванка, ну и СЛАВА УКРАИНЕ, сказал Слава Украине и дальше пилишь», - добавил Валерий Трубогонов.

Читайте также: Историк: Для украинцев варварская вышиванка — средство самоидентификации


765

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...