Кихтенко получил «втык» от Кабмина: ДонОГА поставили «неуд»

Кихтенко получил «втык» от Кабмина: ДонОГА поставили «неуд»

Донецк, 21 мая.

Кабинет министров дал оценку деятельности главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко. Киевские власти посчитали, что нынешний руководитель ДонОГа со своими обязанностями не справляется, и признал его деятельность неудовлетворительной. Об этом рассказал сам Кихтенко на пресс-конференции в Краматорске в четверг.

Отвечая на вопрос журналистов о том, собирается ли он уходить с занимаемого им поста в связи с низкими «правительственными оценками», он ответил уклончиво.

«Буду ли я работать на этой должности - это решение президента. Это решение и буду выполнять», - сказал Кихтенко.

В то же время он добавил, что в нынешних условиях власти Донецкой области приходится совсем не сладко, так как руководители «работают очень напряженно и свои задачи выполняет", однако не все вопросы можно решить на местном уровне, обойдясь без помощи государства.

Напомним, что это не первый минус, который Кихтенко получает от киевской власти. Ранее за нарушение сроков возведения оборонительных сооружений Петр Порошенко подписал вынесение выговора донецкому губернатору Александру Кихтенко и закарпатскому – Василию Губалю.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...