Це терор: Украина оказалась в заложниках у президента "мира"

Це терор: Украина оказалась в заложниках у президента "мира"

Москва, 21 мая.

Украинцы оказались в заложниках у властей, которые ее нагло захватили.

Такое мнение выразил российский писатель, главный редактор интернет-издания «Свободная пресса» Сергей Шаргунов. По его словам, все непрекращающиеся обстрелы территории Донбасса ведут к тому, что скоро развернется настоящая полномасштабная война.

"К сожалению, позиция киевской власти, даже вопреки увещеванию европейских коллег, идет на обострение ситуации. О соблюдении минских договоренностей речи вообще здесь не ведется. Украинские политики даже прибегают к так называемому ядерному шантажу, пытаясь столкнуть лбами сверхдержавы", - рассказал Шаргунов в телепередаче "Специальный корреспондент".

Но, не смотря на все это, как считает спикер, Украина крепко связана с Россией. И обрубить все отношения с ней на корню – это значит ввести страну в состояние дефолта и коллапса, что собственно сейчас и происходит.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что принятый накануне украинским правительством закон, позволяющий при необходимости ввести мораторий на выплаты по внешним долгам, является шагом к дефолту.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...