Упертый Климкин верит, что ЕС одобрит безвизовый режим Украине

Упертый Климкин верит, что ЕС одобрит безвизовый режим Украине

Киев, 21 мая.

Как говорится, надежда умирает последней. Вот и в этот раз министр иностранных дел Украины Павел Климкин все еще верит и наивно полагает, что Украине светит безвизовый режим со странами Евросоюза.

Об этом глава внешнеполитического ведомства Украины сообщил на своей страничке в Twitter. При этом он подчеркнул, что через несколько часов вылетает в Ригу, где сегодня начался саммит стран "Восточного партнерства".

"Вылетаем в Ригу. Мне важны не декларации, а конкретные результаты. Будем над ними работать во всех форматах. И результаты будут", - написал верующий Климкин.

климкин

Напомним, что Украине уже много раз давали понять, что ждать безвизового режима со странами Евросоюза ждать не стоит. Так, к примеру, канцлер ФРГ Ангела Меркель сегодня, 21 мая, заявила, что в настоящее время смягчить визовый режим в отношении Украины и Грузии пока невозможно.

Еще в начале мая пресс-секретарь Еврокомиссии Наташа Берто заявляла, что на саммите «Восточного партнерства» в Риге ни Киев, ни Тбилиси не получат безвизовый режим с ЕС.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...