Тымчук «сместил» активность обстрелов на Артемовское направление

Тымчук «сместил» активность обстрелов на Артемовское направление

Донбасс, 21 мая.

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук поведал новую историю из жизни силовиков и ополченцев. На этот раз он обнаружил, что активность ополчения вдруг неожиданно переместилась с Донецкого на Артемовское направление.

Именно на Артемовском направлении господин Тымчук «зафиксировал» обстрелы позиций ВСУ по всей линии соприкосновения – от Горловки до населенного пункта Донецкое. А на приморском (Мариупольском) направлении, в районе северо-восточнее и севернее Широкино он заприметил использование стрелкового вооружения, минометов и бронетехники. Обстрелы велись также в районе населенных пунктов Счастье, Лозовое и Луганское.

За минувшие сутки Тымчук «зафиксировал» перемещение 42 единиц автомобильного транспорта. Такая активность, по его версии, происходила в направлении на Красный Луч, Свердловск и Краснодон, а также на перегоне между Алчевском и Стахановым вплоть до Первомайска и Брянки.

Согласно сводкам ополчения, Вооруженные силы Украины вновь подвергли обстрелам территорию Донецкой народной республики, игнорируя минские соглашения. За минувшие сутки армейцы 33 раза открывали огонь по позициям ополчения и жилым районам республики.


1135

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...