Две поварихи попались на краже продуктов из военной части в Мариуполе

Две поварихи попались на краже продуктов из военной части в Мариуполе

Донецкая область, 21 мая. 

Две женщины, которые служат в военной части в Мариуполе на должности поварих, задержаны на одном из пропускных пунктов в зоне спецоперации. Женщины везли с собой продукты питания, похищенные в военной части.

Как сообщили в пресс-службе ГФС, сотрудники подразделения налоговой милиции ДФС Украины "Фантом", Службы безопасности Украины и пограничной службы Украины задержали двух женщин, которые везли с собой продукты, предназначенные для военнослужащих.

"В ходе досмотра рейсового автобуса "Мариуполь - Донецк" было обнаружено продукты питания: каша гречневая -137 банок, тушенка говяжья - 38 банок, сардины - 135 банок, сгущенное молоко - 4 банка, масло - 7 литров, сахар - 20 килограммов, макаронные изделия - 20 килограммов", - говорится в сообщении.

В пресс-службе также рассказали, что все перечисленное добро везли две военнослужащих одной из военных частей в Мариуполе. Они числятся на должности поварих.

"Каких-либо документов, подтверждающих происхождение или приобретение вышеуказанных пищевых продуктов гражданки представлен не был. Продолжаются оперативные мероприятия", - сообщили в ГФС.


443

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...