Луческу остается в "Шахтере" как минимум на год

Луческу остается в "Шахтере" как минимум на год

Львов, 21 мая.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, известный как "Мистер" заявил о том, что изменил свое решение покидать клуб и останется на своем посту еще как минимум на год. Об этом он сообщил в интервью телеканалу "Футбол-1".

"Я остаюсь еще минимум на год, чтобы доработать свой контракт с донецким клубом. Все что пишут — чушь, домыслы журналистов", — заявил Мистер.

В то же время Луческу попросил львовских болельщиков быть более толерантными к футболистам "Шахтера", поскольку не следует смешивать спорт и политику.

"Мы — украинская команда. Мы выиграли для Украины Кубок УЕФА, 10 лет представляем Украину на еврокубковой арене. Все наши успехи — для Украины. А поведение львовских болельщиков — это эхо политики. Нужно быть более толерантными. Спорт и политика — разные вещи, не нужно их смешивать", — добавил он.

Как сообщалось ранее, главный тренер «горняков» сообщил владельцу «Шахтера» Ринату Ахметову о своем намерении покинуть команду в летнее межсезонье. Не исключено, что именно Ахметов повлиял на решение Луческу.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...