Прокурор Крыма Поклонская задекларировала доходы

Прокурор Крыма Поклонская задекларировала доходы

Крым, 20 мая.

Главный прокурор Крыма Наталья Поклонская сдала налоговую декларацию, согласно которой в прошлом году она заработала почти 1,93 млн рублей. Соответсвующий документ был опубликован на сайте прокуратуры республики в среду.

Стоит отметить, что согласно документу, задекларированные доходы Поклонской не превышают цифры, которые зафиксировали в декларациях ее заместители Андрей Фомин и Сергей Черневич, которые заработали в 2014 году более 2 миллионов рублей.

Согласно сведениям о доходах, в собственности Поклонской нет ни автомобилей, ни земельных участков. Прокурор владеет только квартирой площадью 116,6 квадратных метров, которую она делит со своей несовершеннолетней дочерью.

Напомним, сегодня прокурор Крыма дала понять, что объявление Украиной в розыск прокуроров Крыма — это банальный пиар и отметила, что не станет скрываться от киевских властей.  Более того, она заявила, что лично находится на рабочем месте с 8 до 10. Примечательно, что власти Украины обвиняют всех крымских прокуроров в государственной измене.


1248

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...