Задержанный у Счастья россиянин Александров уволился из армии в декабре

Задержанный у Счастья россиянин Александров уволился из армии в декабре

Москва, 20 мая.

Задержанный в Донбассе россиянин Александр Александров уволился из армии в конце 2014 года. Об этом сообщила его супруга Екатерина, которая была шокирована новостью о том, что ее муж был задержан на территории Луганской области.

Как рассказала женщина, Александр служил сержантом до Нового года. При этом она добавила, что до настоящего времени она не знала местонахождения супруга, однако предполагала, что он находится на территории России.

«Он как-то говорил, что у него там родственники по отцовской линии. А потом говорил, что ему какие-то курсы обучения нужно пройти где-то в Воронеже. Звонил, говорил, что все хорошо, что скоро приедет», — рассказала она.

На вопрос журналистов о том, связывались ли с ней представители киевской власти, Екатерина ответила отрицательно. При этом она предположила, что после ранения ее мужа пытали.

Ранее аместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной Республики Эдуард Басурин заявил о том, что бывшие российские военнослужащие Александр Александров и Евгений Ерофеев были захвачены грузинским спецназом, а не украинскими бойцами. Он также предположил, что СБУ пытается выбить признательные показания из россиян с помощью пыток.


569

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...