Джон Коннор: Киев превращает внутренний конфликт в межгосударственный

Джон Коннор: Киев превращает внутренний конфликт в межгосударственный

Донецк, 20 мая.

Известный военный эксперт и журналист Джон Коннор, недавно вернувшийся с передовой, дал в Донецке эксклюзивное интервью НА «Харьков». Он поделился свежими данными об обстановке в Горловке и аэропорту и прокомментировал ситуацию с задержанными бывшими российскими военнослужащими Александром Александровым и Евгением Ерофеевым.

«Сейчас можно заметить тенденцию, по которой Украина, и в первую очередь украинские СМИ, подконтрольные армии и политическим кругам, пытаются превратить внутренний конфликт в межгосударственный», - охарактеризовал события последних дней военный эксперт.

[vsw id="Hc-wBTu5_YY&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

На это, по его словам, указывает шоу, которое Киев устроил вокруг задержания граждан России в районе Счастья. Стоит вспомнить и про очередной фейк укроСМИ, когда публиковались фотографии неких людей на фоне «непонятных черных боксов», а записи в соцсетях выдавались за основные доказательства, что это "реальные бойцы ГРУ".

«Теперь Украина может выбивать из задержанных любые показания – что они русские шпионы, марсианские шпионы, замаскированные рептилоиды. Проблемы для украинских спецслужб это не составит», - заключил Коннор.

Читайте также: Плотницкий подтвердил, что плененных под Луганском россиян пытали

Видео Олега Никитина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...