В Крыму уберут все сине-желтые почтовые ящики

В Крыму уберут все сине-желтые почтовые ящики

Крым, 20 мая.

В ближайшее время власти республики Крым приступят к работе по демонтажу сине-желтых вывесок и почтовых ящиков «Укрпочты». Об этом сообщил министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский в среду.

Стоит отметить, что с просьбой о демонтаже табличек и вывесок с символикой украинской почтовой компании к министру обратился первый вице-спикер РК Константин Бахарев. В ответ на это Полонский сообщил, что в ближайшее время этот вопрос будет разрешен.

«В обязательном порядке я проведу рабочее совещание и проговорим с нашими почтовиками, когда будет доведен до ума вопрос замены почтовых ящиков и табличек. Сине-желтые вывески — это проблема, но я думаю, что в ближайшее время наши федеральные коллеги этот вопрос доведут до логического завершения», - сообщил Полонский.

C 1 января 2015 года почтовые услуги на полуострове оказывает федеральное государственное унитарное предприятие «Почта Крыма».

Напомним, ранее сотрудниками фонда «Общественное мнение» среди жителей Крыма и Севастополя был проведен телефонный социальный опрос о том, как они оценивают последствия вхождения республики в состав РФ. Так, подавляющее большинство крымчан ( 94%) и Севастополя (96%) оценили вхождение в Россию положительно.


476

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...