Житель Одессы поджег сам себя

Житель Одессы поджег сам себя

Одесса, 20 мая. 

Несчастный случай произошел накануне в поселке Александровка на улице Карла Маркса. В результате инцидента мужчина получил сильные ожоги.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, во вторник, 19 мая, около 14.00 50-летний житель поселка Александровка сжигал мусор во дворе дома, и неожиданно на нем вспыхнула одежда.

В результате инцидента мужчина получил сильные ожоги 1-2 степени на площади15-20% тела. Прибывшие на место врачи скорой помощи осмотрели пострадавшего и приняли решение госпитализировать его в больницу, но мужчина отказался. Его состояние врачи оценили как средней степени тяжести. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 14 мая 61-летний житель Волынской области был доставлен в больницу с сильными ожогами тела и позже, несмотря на все усилия врачей, скончался. Как выяснилось, пенсионер устроил акт самосожжения, облив себя горючим. Что именно стало причиной для совершения такого ужасного поступка, пока неизвестно.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...