В Харьковской области тракториста убило электрическим током

В Харьковской области тракториста убило электрическим током

Харьковская область, 20 мая. 

Трагедия произошла во вторник, 19 мая, под городом Изюм, что в Харьковской области. Водитель трактора скончался на месте происшествия.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, во вторник вечером, во время проведения работ в поле, погиб 35-летний тракторист одного из местных предприятий. Несчастный случай произошел на поле вблизи Изюма. При перевозке опрыскивателей системы на тракторе прицеп задел электрический провод. Мужчина получил сильный удар электрическим током и скончался на месте.

По факту случившегося правоохранители уже завели уголовное дело. Сейчас проводятся все необходимые расследования и выясняются обстоятельства этой трагедии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 18 мая в поселке Совиевка Днепропетровской области, во время проведения работ в поле, тракторист зацепил боеприпас и подорвался. В результате инцидента мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте.

За пару дней до этой трагедии в селе Верхнеторецкое Ясиноватского района произошел аналогичный случай: 55-летний тракторист совершил наезд на взрывное устройство.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...