Харьковские регионалы пришли на сессию облсовета в черных футболках с надписью «Беркут»

Харьковские регионалы пришли на сессию облсовета в черных футболках с надписью «Беркут»

Председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов отметил, что власть области и города Харькова будет делать все, чтобы не допустить эскалации насилия в регионе и обеспечить стабильную работу промышленных предприятий, бюджетных учреждений и организаций.

«Ход событий, которые сегодня происходят за пределами Харьковской области, говорит о том, что граница действующих законов и моральных принципов давно переуступлена: каждый день мы получаем информацию о погибших милиционерах. Кстати у молодых милиционеров остались семьи и дети. По последней информации за время политического противостояния 1500 пострадавших работников органов внутренних дел, более 300 тяжело ранены, к сожалению, есть погибшие. Думаю, что ни одна человеческая жизнь не стоит этого политического противостояния», - обратился к депутатам Сергей Чернов.

Депутаты Харьковского областного совета память погибших сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан почтили минутой молчания.

Депутаты областного совета, которые входят в состав фракции Партии Регионов, сегодня пришли в сессионный зал в футболках с надписью «БЕРКУТ», выразив поддержку действиям по соблюдению общественного порядка в государстве.


163

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...