В Закарпатской области изъят рекордный «урожай» конопли

В Закарпатской области изъят рекордный «урожай» конопли

Закарпатская область, 20 мая. 

Сотрудники правоохранительных органов Раховского района Закарпатской области на днях изъяли рекордную за этот год партию конопли – 1335 стеблей.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Закарпатской области, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать 20-летнего жителя села Косовская Поляна Раховского района при проведении оперативной закупки наркотического вещества. Парень просил за пять граммов марихуаны 400 гривен.

Затем оперативники провели обыск по месту жительства парня. В результате чего им удалось обнаружить и изъять 1335 растений конопли, которые выращивал молодой хозяин. А на чердаке дома хранилась уже высушенная марихуана, ее семена и устройства для употребления наркотиков.

По данному факту милиция уже завела уголовное дело. Теперь наркодельцу грозит лишение свободы на срок от шести до десяти лет с полной конфискацией имущества. Сейчас злоумышленник находится под стражей. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Днепропетровске на днях сотрудники правоохранительных органов поймали на горячем милиционера, который занимался распространением наркотических средств и психотропных веществ.


402

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...