В Одессе неизвестный захватил торговый центр и взял заложников

В Одессе неизвестный захватил торговый центр и взял заложников

Одесса, 20 мая. 

Неизвестный мужчина сегодня днем захватил аптеку в здании ТЦ «Новый Привоз» на Пантелеймоновской улице и взял в заложницы продавщицу.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области, в среду, 20 мая к ним в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина взял в заложники посетителей аптеки в районе торгового центра «Новый Привоз» на Пантелеймоновской улице. По неподтверждённой информации, у него при себе имеется взрывное устройство.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествия и эвакуируют персонал, расположенных рядом магазинов. Движение на Пантелеймоновской частично перекрыто. На месте также находятся бригады спасательной службы и скорой помощи.

Как позже стало известно, заместитель начальника ГУ МВД в Одесской области Дмитрий Головин провел переговоры с преступником и уговорил его отпустить заложницу. Вместо неё, Головин предложил в заложники себя. В данный момент злоумышленник и Дмитрий Головин ведут переговоры.

захват торгового центраПо словам некоторых очевидцев, которые присутствовали на месте происшествия, аптеку пытался ограбить наркоман, однако ему помешала охрана и подоспевшие милиционеры. По другой информации, мужчина требовал вылечить его мать, которая тяжело больна. Женщина находиться на лечении в ГКБ №11.

По состоянию на 16.00 стало известно, что преступник сам сдался властям. У него обнаружен пистолет. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 22 января в Черниговской области неизвестный мужчина захватил помещение Бахмачского РЭС и взял в заложники 12 человек.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...