Приходите - убедитесь! Дончане просят разместить ОБСЕ у себя в квартирах

Приходите - убедитесь! Дончане просят разместить ОБСЕ у себя в квартирах

Донецк, 20 мая.

Жители ДНР приглашают представителей миссии ОБСЕ к себе в квартиры, чтобы сотрудники международной организации получили возможность лично убедиться в том, что их дома регулярно подвергаются обстрелам. Более того, мирные граждане подготовили письменное обращение для ОБСЕ, в котором просят разъяснить: каким образом наблюдатели не замечают откровенные нарушения мирных договоренностей со стороны Киева.

Об этом сообщают в пресс-службе Народного совета ДНР в среду.

По словам депутата ДНР Дмитрия Перепелкина, каждый день в его приемную приходят жители, чьи дома подвергаются регулярным обстрелам со стороны ВСУ.

«Жители, которые приходят ко мне на приём, и чьи дома подвергаются постоянным обстрелам, предлагают миссию ОБСЕ разместить у себя в квартирах. Они считают, что так им будет лучше видны условия, в которых оказались люди на Донбассе», — говорит депутат Дмитрий Перепелкин.

Ранее в интервью для НА «Харьков» пожилая жительница Донецка рассказывала о том, как прошла ночь в городе с 18 на 19 мая. Она сообщила о массированном обстреле района аэропорта , шахты Октябрьская и Путиловского района.


456

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...