Украинцы обещают не освистывать россиянку Гагарину на Евровидении

Украинцы обещают не освистывать россиянку Гагарину на Евровидении

Вена, 20 мая.

Украинская делегация, несмотря на то, что сама Украина в "Евровидении" не участвует, приехала на конкурс. Члены нашей делегации рассказали, что болеть в финале будут за Эстонию.

Как говорят украинцы, в этом году наша страна официально отказалась от участия в Евровидении, так как у нее нет средств на подготовку вокалиста и для внесения внушительной суммы в качестве членского взноса.

Также представители делегации признались, что они не могут отделить музыку и политику, и в этом году голосовать за участницу из братской России, как в прошлые года, не будут. Однако провокаций во время выступления российской певицы Полины Гагариной также устраивать не собираются.

«Специально свистеть мы не будем», ― пообещали члены украинской делегации и добавили: «Песня Полины Гагариной нам не очень нравится. Россия прикрывается в ней словами о мире, белым цветом, хотя сама ведет на Украине войну!», - заявили украинцы.

Стоит отметить, что во вторник, 19 мая, в столице Австрии Вене состоялся первый полуфинал «Евровидения», по результатам которого в финал прошли 10 вокалистов, среди которых и Полина Гагарина. Украинец Эдуард Романюта, который выступал за Молдову в финал не прошел. В четверг, 21 мая, состоится второй полуфинал, а 23 мая представители 27 государств выступят в финале.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...