Умер лидер группы Русланы Василий Кондратюк

Умер лидер группы Русланы Василий Кондратюк

Киев, 20 мая.

Стало известно, что вчера, 19 мая, скончался лидер музыкального коллектива украинской певицы Русланы, музыкант, композитор, аранжировщик и певец Василий Кондратюк.

Об этой печальной новости певица сообщила на своей официальной странице в Facebook. Как, оказалось Василий на протяжении пяти дней находился в коме. Врачи делали все возможное, однако так и не смогли спасти музыканта. Конкретные причины смерти Кондратюка не уточняются.

"Ушел из жизни Василий Кондратюк - мой ближайший друг и руководитель моей музыкальной группы. Он, собственно, и собрал всех музыкантов, которых вы видите на моих концертах. Это человек, с которым мы были вместе больше 25 лет, который прошел со мной весь путь, начиная с того момента, когда Руслану еще никто не знал", - написала Руслана.

Читайте также: В Киеве создали аллею в память о Кузьме Скрябине

Она также отметила, что с Василием они были знакомы с 1991 года и работали вместе по настоящее время. Напомним, что сегодня вечером, 20 мая в киевском Дворце спорта пройдет концерт памяти Кузьмы Скрябина, где должна была присутствовать и Руслана. Однако в связи со сложившимися трагическими обстоятельствами певица пропустит это мероприятие.

"Отнеситесь с пониманием. Так много смертей за такое короткое время непросто перенести. Я не знаю, смогу ли завтра петь, хоть это и реквием, написанный памяти еще одного близкого друга", - обратилась артистка к поклонникам и друзьям.

руслана


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...