Ополченец Зак Новак: Донбасс сегодня – центр священной борьбы добра со злом

Ополченец Зак Новак: Донбасс сегодня – центр священной борьбы добра со злом

Донбасс, 20 мая.

Президент США Барак Обама специально разъединяет людей методом войн, потому что объединенный народ – это угроза его режиму, считает американец, приехавший из Нью-Джерси воевать за Донбасс.

Для Зака Новака, приехавшего из США на войну в восточную часть Украины, победить – дело чести. Ополченец уверен, что за победой в этой войне стоит абсолютный триумф над геноцидом, фашизмом и разъединением людей во всем мире. Ведь война – это и есть попытка разъединить народы. Разобщенные нации – легко управляемый материал. Кто за всем этим стоит? Конечно, американский президент Барак Обама, считает Зак Новак.

«Да, я знаю, что для администрации Обамы я – предатель, потому что у меня правдивые заявления о нацизме, фашизме, режиме Обамы и проблемах США. Ведь они убивают моих братьев, сестер, у которых другой цвет кожи. Они хотят разделить нас, чтобы контролировать, и это очень опасно. Донбасс сегодня – это центр священной борьбы добра со злом. Все русские люди на правой стороне должны победить фашизм раз и навсегда, а  потом мы поможем нашим братьям в Америке», - уверен Зак Новак.

[vsw id="30&v=-nnEfFvfXEI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Вселенская любовь к России

Американец делится удивительными фактами. Оказывается, В США не только не презирают Россию, но наоборот, любят ее, любят русский народ. Разумеется, речь идет о простых гражданах, а не о власть имущих. А вот им-то как раз Россия, как кость в горле. Может, потому и контролирует Обама все американские СМИ, дабы избежать опасной утечки информации – истинное отношение американского народа к русскому.

«В США есть много людей, которые очень любят Россию. Но этого не покажут по ТВ, Обама контролирует пропагандистскую машину. Он как Геббельс в Германии, он очень опасный человек. В США нет медиа, там есть СМИ, но эта машина пропаганды хуже, чем в нацистской Германии», - добавляет ополченец.

Светлое будущее Новороссии и России

По мнению Зака Новака, победа жителей Донбасса в войне станет судьбоносной для всего человечества. После триумфа над нацизмом и фашизмом, ситуация начнет исправляться во всем мире. И уже сейчас многие люди в разных уголках Земли начинают понимать истинную ценность дружбы, объединения и целостности народов в отличие от грубой силы войн.

«Победа вызовет эффект домино. И правительство США падет, и мы будем вместе с Россией и Китаем. К нам присоединятся другие страны, например, Латинская Америка. Многие страны хотят покинуть Евросоюз и присоединиться к БРИКС. И мы хотим помочь им. Жаль, что мы делаем это с  помощью оружия, но мы вынуждены отвечать на давление Обамы», - добавляет житель Нью-Джерси, воюющий за Донбасс.

Анастасия Ильина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...