Ополченец Техас: США – фашистское государство

Ополченец Техас: США – фашистское государство

Донбасс, 20 мая.

Доброволец из Соединённых Штатов Америки, боец бригады «Восток» с позывным «Техас», рассказал о боях в донецком аэропорту и населённом пункте Спартак, а также о страшных разрушениях в столице Донецкой народной республики.

Ополченец Рассел родом из Техаса и сейчас проходит службу в армии ДНР. По его словам, сейчас он защищает Донбасс от Вооружённых сил Украины, которых он называет откровенными фашистами.

«Почему я сюда приехал? Я приехал сюда, потому что осознал, что американское правительство – фашистское правительство. И люди Донбасса находятся на переднем краю уже мировой войны. Мы находимся на переднем рубеже, и я приехал помочь людям Донбасса воевать против фашистов», - рассказал ополченец.

- Какое впечатление у вас сложилось о ситуации здесь?

- Я нахожусь здесь с декабря 2014 года, воевал на передовой в донецком аэропорту, в посёлке Спартак. За последние пять месяцев я увидел жестокие разрушения школ, домов, детских садов, больниц, разбитых киевскими фашистами. Я знаю, что все эти разрушения в Донбассе – следствие политики американского правительства. Если бы оно не поддерживало незаконную, неконституционную хунту Майдана, эта война не случилась бы, не были бы убиты и ранены тысячи людей, не было бы таких разрушений.

[vsw id="VWMK6wjTsvs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Я приехал сюда, чтобы помочь добрым людям Донбасса. Мы должны показать американцам и что-то сделать потому, что такое может случиться и там. Фашисты, которых контролируют американское и киевское правительство, хотят править миром. Люди России и Новороссии являются оплотом сопротивления этой фашистской идее. И я думаю, что мы победим.

- Что вы думаете о перспективах России и Новороссии?

- Я знаю, что люди России и Новороссии – настоящие товарищи и братья. Я сильно желаю победить на Украине, и после войны я буду жить здесь, в Донецке. Это очень красивый город и очень дружелюбные люди. Это мой новый дом, который я очень люблю.

Напомним, что ранее ополченец рассказал, что служил три года в армии США. По его мнению, в этот раз всё немного по-другому. «Техас» рассказал случай, когда он и восемь человек из его отряда стояли против сорока украинцев – 10 из «Правого сектора» и 30 – из регулярной армии. В тяжёлом бою им удалось выстоять и оттеснить противника.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...