Кенигштейн: Если Цукерберг закроет FB на Украине, власть в Киеве рухнет

Кенигштейн: Если Цукерберг закроет FB на Украине, власть в Киеве рухнет

Киев, 19 мая.

Основатель и глава социальной сети Facebook Марк Цукерберг является самым влиятельным лицом на Украине. Его власть над депутатами достигла таких размеров, что реши он лишь на месяц отключить FB, в стране мгновенно рухнет вся политическая система, заявил известный блогер Илья Кенигштейн.

«Если кто и является самым влиятельным олигархом в Украине - так это Марк Цукерберг: вздумай он на месяц отключить Фейсбук - в Украине рухнет вся система межправительственных коммуникаций и полностью обнулится пирамида политических рейтингов», - написал блогер.

В результате нынешняя власть сыграет в ящик, в частности, депутатам ввиду отсутствия других навыков придется наняться подсобными рабочими.

«Депутаты ВР совместно с СММ-специалистами и прочими интернет-маркетологами поедут валить лес, рыть каналы и заниматься общественно-производительным трудом на свежем воздухе. Как вам сценарий? Может, напишем Марку?» - предложил Кенигштейн.

Отметим, увлеченность украинских чиновников и парламентариев уже дошла и до президента Петра Порошенко, который тут же отложил все свои прочие дела и призвал Цукерберга срочно открыть офис соцсети на Украине, поскольку «это является жизненно важным для нас».


775

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...