Тернопольский горсовет заблокировали вооруженные люди в масках

Тернопольский горсовет заблокировали вооруженные люди в масках

Тернополь, 19 мая. 

Тернопольский городской совет сегодня днем навестили люди в масках, которые заблокировали все входы и выходы. Никого не выпускали и не впускали.

Как рассказал бывший работник горсовета, политический деятель Игорь Гирчак на своей странице в Facebook, городской совет Тернополя захватили вооруженные автоматическим оружием люди.

"Представляются работниками главного управления УБОП. Постановления на проведение следственных действий уже час времени отказываются показать. Городской совет закрыт. Никого не выпускают и не впускают. Деятельность заблокирована. Двери многих кабинетов сломаны ломом", - написал он.

Как рассказывают очевидцы, это столичные правоохранители приехали "брать на взятке" заместителя городского головы Тернополя Владимира Каминского. При этом главный милиционер Тернопольской области Александр Богомол заявил, чтобы за комментариями обращались к министру МВД Арсену Авакову.

Чуть позже Игорь Гирчак сообщил, что следователи задержали Владимира Каминского и уже оформляют протокол.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что вчера, 18 мая, в Кривом Роге во время получения крупной взятки, в размере 60 тысяч гривен, сотрудники правоохранительных органов задержали главу Дзержинского райсовета Сергея Степанюка.


762

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...