Дочери главы ГАИ дружат с Пэрис Хилтон и ездят на Porsche с чужими номерами

Дочери главы ГАИ дружат с Пэрис Хилтон и ездят на Porsche с чужими номерами

Киев, 19 мая.

Похоже, репутация главного "гаишника" Украины Александра Ершова "трещит" по всем швам. Так, украинские СМИ провели собственное расследование и выяснили всю подноготную семьи "простого" служителя закона.

Журналистам удалось узнать, на чем ездит все семейство Ершовых и как проводят свой досуг папины дочки. Выяснилось, что у семьи главы украинской ГАИ целый автопарк элитных автомобилей стоимостью около 100 000 долларов каждый, а мотоцикл, на котором ездит сам Ершов, в базе ГАИ значится как КАМАЗ.

Напомним, что Ершов ранее засекретил декларации о имуществе и доходах всего руководящего состава ГАИ, отказавшись предоставить на запрос "Радио Свобода", что, на минуточку, является нарушением закона Украины «О доступе к публичной информации». В итоге, журналисты "Радио Свобода" и Первого общественного канала "Схемы" решили докопаться до истины сами.

ершов

Как оказалось, на старшую дочь, Анастасию Ершову, владелицу бренда одежды Atelier HandMade, зарегистрировано сразу два авто – LEXUS RX 350 (от 70 тысяч долларов), на котором катается супруга начальника ГАИ и мать Анастасии Оксана. А также белый Porsche Cayenne (от 130 тысяч долларов), на котором ездит сама девушка.

Читайте также: Глава ГАИ скрывает от общественности трехэтажный особняк в Киеве

Младшая дочь Дарья Ершова, которой не так давно исполнился 21 год, ездит на спортивном автомобиле Range Rover. На ее странице в Instagram до сих пор имеется фотография двухлетней давности, где этот автомобиль в виде подарка стоит в гараже семейства Ершовых. Журналистам удалось выяснить интересную подробность такого чудесного подарка для девочки. Оказывается, в реестре ГАИ по этим номерам проходит совсем другой автомобиль – Syang Young 2008 года выпуска, записанный на гражданина Латвии Дмитрия Махлина.

ершов

Однако и это еще не все. Помимо фото роскошных авто, Анастасия и Дарья Ершовы на своих публичных страницах в соцсетях размещают фотографии с живописными отчетами из далеких путешествий, в которые, само собой, летают только бизнес-классом и останавливаются, по традиции, в пятизвездочных отелях. А совсем недавно Анастасия Ершова побывала в Каннах, откуда опубликовала фотографию на вечеринке с американской светской львицей Пэрис Хилтон.

ершов


2055

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...