Владимира Кличко "обскакал" боксер из Никарагуа

Владимира Кличко "обскакал" боксер из Никарагуа

Вашингтон, 19 мая.

В рейтинге авторитетного издания, посвященного боксу, украинский спортсмен Владимир Кличко уступил свое место боксеру из Латинской Америки. В рейтинге Кличко "упал" со второй строчки на третью.

Рейтинг лучших боксеров мира опубликовал журнал The Ring. Украинского супертяжеловеса опередил спортсмен из Никарагуа Роман Гонсалес. Ранее сообщалось, что телеканал HBO составил список наименее зрелищных боксеров. В рейтинге "засветились" бои с участием спортсменов, на которых зрителям смотреть неинтересно. В этот своеобразный рейтинг под названием «Список АнтиГатти» вошли всего пятеро спортсменов, среди которых есть и украинский боксер Владимир Кличко. А вот в «Список Гатти», напротив, входят бойцы, показывающие увлекательное шоу.

Фамилия Кличко не пропадает из заголовков новостей. И не только бокс этому причина. В мае братья-боксеры выступали на танцевальной зарядке в центре Киева - повышали политический рейтинг киевского мэра. В танец братья Кличко пустились по случаю Дня Европы, который киевские власти отмечали 16 мая.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...