"Парламентский сникерс": Геращенко - не Геращенко, когда голоден

"Парламентский сникерс": Геращенко - не Геращенко, когда голоден

Киев, 19 мая.

Во время голосования парламента за важный закон по деревообрабатывающей отрасли в опустевшей столовой ВР был замечен бывший советник главы МВД Антон Геращенко, который с жадностью поглощал свой обед, забыв о принятии важных для страны решений.

Позже «порошенковец» Сергей Каплин обвинил упитанного депутата в том, что тот только и думает как бы «набить свой желудок», и опубликовал фотографии «зажравшегося» советника МВД. «Дармоед», - пишет разочарованный в Геращенко Каплин в Facebook во вторник.

Советник МВД Украины обедает во время голосования ВР

Депутат обедает во время голосования ВР

Стоит отметить, что Каплин не указал, кто является автором фото, при этом на сайте парламента в данных о поименном голосовании указано, что Каплин голосовал за законопроекты по деревообрабатывающей отрасли №2617 и №2618. А Геращенко во время голосования отсутствовал в сессионном зале.

И это не единственный случай, когда безответственный Геращенко куда-то убегал во время голосования ВР. Его отсутсвие также было зафиксировано при голосовании за основу проекта Закона №2617 относительно особенностей налогообложения операций по ввозу на таможенную территорию Украины деревообрабатывающего оборудования.

Ранее на сайте парламента была опубликована декларация министра внутренних дел, отличающего хорошим аппетитом во время работы в ВР. Так, согласно документу, за прошедший год Геращенко в 12 раз приумножил свое финансовое состояние.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...