В столице продолжают массово гореть автомобили

В столице продолжают массово гореть автомобили

Киев, 19 мая. 

В Киеве сегодня ночью во дворе 16-этажного жилого дома в спальном районе на улице Ревуцкого произошел масштабный пожар – горели автомобили.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в ночь на вторник, 19 мая, во дворе многоэтажки взорвался автомобиль «Гранд Чероки», после чего в машине вспыхнул пожар. По словам местных жителей, взрыв был очень мощный.

В результате пожара иномарка, а также припаркованный рядом автомобиль «Хонда» сгорели полностью, а машины «Форд Фиеста» и «Форд Фокус» были значительно повреждены огнем. Сотрудникам пожарной службы понадобилось около часа, чтобы полностью потушить огонь.

К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать. В настоящее время сотрудники следственно-оперативной группы проводят все необходимые расследования и пытаются выяснить обстоятельства и причины этого инцидента.

[vsw id="tq2LqCsQFfk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на 12 мая в Киеве неизвестные лица сожгли три автомобиля. Тогда огонь уничтожил автомобиль "Акура", "Сузуки Гранд Витара" и "ВАЗ 2109".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...