ВСУ подло нарушили перемирие: ночной обстрел Донецка привел к жертвам

ВСУ подло нарушили перемирие: ночной обстрел Донецка привел к жертвам

Донецк, 19 мая.

Ночь в Донецке выдалась неспокойной. На протяжении длительного времени украинские силовики вели интенсивный обстрел города. Среди мирного населения есть жертвы.

В сообщении, опубликованном на сайте Донецкой мэрии, говорится о погибшем мужчине в результате попадания снаряд в двухэтажный жилой дом по улице Листопрокатчиков Киевского района. Были разрушены перекрытие и три квартиры на втором этаже.

По состоянию на 8:30 обстановка в Донецке спокойная. Кроме того, девять трансформаторных подстанций были обесточены, без газоснабжения до сих пор остаются 160 абонентов. Также в Министерстве обороны Донецкой народной республике сообщили о пострадавшей женщине. Она была ранена вследствие ночного обстрела в Киевском районе. А жилой дом был частично разрушен.

Всего за сутки было зафиксировано около 30 обстрелов населенных пунктов и позиций армии Новороссии в Донбассе. В частности, из минометов производилось 16 обстрелов, с применением артиллерии – шесть, танков – пять, гранатометов и стрелкового оружия – два.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...