ГФС пресекла попытку контрабанды лекарств

ГФС пресекла попытку контрабанды лекарств

Донецкая область, 19 мая.

Государственная фискальная служба Украины информирует, что налоговая милиция в Донецкой области пресекла попытку контрабанды лекарств на сумму почти 3 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно обнародованной информации, в Донецкой области сотрудниками налоговой милиции ДФС в регионе совместно с Государственной пограничной службой Украины была пресечена попытка транспортировки лекарственных средств в районе контрольного пункта пропуска "Курахово" вне определенного транспортного коридора.

Как сообщается, по результатам проведенных оперативных мероприятий в четырех грузовых автомобилях было выявлено и изъято 14 тонн лекарственных средств различного назначения на сумму почти 3 млн гривен.

По данному факту следственным управлением финансовых расследований начато уголовное производство по признакам умышленного уклонения от уплаты налогов.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мукачево сотрудники правоохранительных органов задержали ранее судимого 53-летнего мужчину, который продавал гранату РГД-5.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...