Разведка ДНР перехватила данные милиции о разбоях украинских силовиков

Разведка ДНР перехватила данные милиции о разбоях украинских силовиков

Донецк, 18 мая.

В распоряжение разведки Донецкой народной республики поступили официальные данные о разбоях со стороны украинских силовиков, которые в свое время так и не получили широкой огласки. В числе перехваченных ополченцами материалов оказались отчеты украинской милиции, где массово фиксируются факты грабежей на блокпостах.

Согласно информации, попавшей в руки ополченцев, силовики совершают и гораздо более тяжкие преступления. В частности, в сводке от правоохранителей от 8 мая упоминается обнаружение тела 37-летнего жителя Мариуполя, который не единожды задерживался бойцами «Азова» по подозрению в сепаратизме. Согласно показаниям родственников, погибшего били и истязали.

В документе также сообщается о расстреле 51-летнего жителя Дзержинска двумя военнослужащими ВЧ В4750 или так называемого батальона терробороны «Рух опору», которые совершили расправу над мужчиной в Константиновке в конце апреля.

Стоит отметить, что новости о мародерстве среди ВСУ уже давно перестали быть новостями. В частности, НА «Харьков» не раз сообщало о случаях беспредела на блокпостах на выезде из зоны так называемой антитеррористической операции на территорию Украины.


1706

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...