ЛНР требует вернуть милиционеров, «дослужившихся» в Киеве до разведчиков РФ

ЛНР требует вернуть милиционеров, «дослужившихся» в Киеве до разведчиков РФ

Луганск, 18 мая.

Руководство Луганской народной республики потребовало от Киева немедленно освободить двух захваченных  16 мая бойцов Народной милиции, которых Генеральный штаб ВСУ упорно выдает за сотрудников российского ГРУ. Об этом заявил первый заместитель командующего Народной милицией Сергей Козлов.

"В соответствии с шестым пунктом подписанных украинским президентом минских договоренностей и во избежание эскалации обстановки в регионе, требуем немедленного возвращения наших товарищей Александра Александрова и Евгения Ерофеева", - цитирует его заявление издание "ЛуганскИнформЦентр".

Однако Вооруженные силы Украины продолжают настаивать на том, что задержанные являются русскими разведчиками. Как обещает представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, 19 мая будет организована специальная встреча бойцов с представителями СМИ.

"Завтра будет организована с ними встреча со СМИ, эти двое военных дадут ответы на все вопросы. Пока что место их пребывания не разглашается", - сообщил он на сегодняшнем брифинге.

Читайте также: Муженко «намекнул», что «спецназовцы» ГРУ – всего лишь фейк


1342

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...