В Тернопольской области столкнулись грузовики, есть жертвы

В Тернопольской области столкнулись грузовики, есть жертвы

Тернопольская область, 18 мая. 

В селе Игровица Тернопольской области сегодня произошло серьезное ДТП со смертельным исходом.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Тернопольской области, инцидент произошел около 11.00. По предварительным данным, груженный камнем грузовой автомобиль «ЗИЛ» двигался в сторону Тернополя. Навстречу ему ехал другой грузовик «МАЗ». По неустановленным пока причинам в какой-то момент «МАЗ» выехал на полосу встречного движения и на скорости влетел в левую часть «ЗИЛа».

В результате ДТП от полученных телесных повреждений на месте скончался водитель «МАЗа». Водитель второго транспортного средства был госпитализирован. У него врачи диагностировали различные тяжелые травмы.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники следственно-оперативной группы, которые проводят все необходимые расследования, а также выясняют причины этой страшной аварии. Работу осложняет утечка газа из баллонов, которые находились в одном из грузовиков. Ситуация находится под контролем ГСЧС.

столкновение грузовиков2Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в центре столицы на Малой Житомирской улице сегодня утром произошло другое серьезное ДТП: автомобиль "Тойота Лэнд Крузер" протаранил "Шевроле Авео", за рулем которого находилась девушка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...