МВД: В похищении ребенка в Волынской области подозревают отца-иностранца

МВД: В похищении ребенка в Волынской области подозревают отца-иностранца

Волынская область, 18 мая. 

В похищении годовалого ребенка в Волынской области, которое произошло накануне, подозревают отца мальчика.

Об этом в понедельник, 18 мая, заявил начальник ГУМВД Украины в Волынской области Петр Шпыга.

Как рассказали в пресс-службе МВД, в воскресенье, 17 мая, к ним в дежурную часть обратилась 27-летняя жительница Владимира-Волынского, которая сообщила о том, что около 12:00 двое неизвестных мужчин в возрасте до 30 лет применили насилие к ее матери и похитили в подъезде дома ее годовалого сына.

По словам Петра Шпыги, сейчас милиция проводит все необходимые оперативные и следственные действия, а также пытается установить лиц, причастных к совершению преступления. У милиции есть все основания полагать, что похищение малыша заказал отец мальчика, который проживает в Люксембурге и является гражданином Туниса.

Сейчас милиционеры изучают записи с камер видеонаблюдения в отношении лиц, которые могут быть причастны к совершению правонарушения. По факту похищения уже заведено уголовное дело. За совершение этого преступления виновным грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.

[vsw id="0nR0EZXJ464" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что на момент совершения преступления мальчик был одет в синюю шапочку, синий костюм с нашивками автомобилей на рукавах, белые кроссовки. Подозреваемые в похищении ребенка предположительно передвигаются на автомобиле «Шевроле Авео» синего цвета.


419

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...