Еще один львовский ресторан оказался опасным для жизни

Еще один львовский ресторан оказался опасным для жизни

Львовская область, 18 мая. 

Это уже второй случай отравления едой в ресторане за последние дни. На этот раз в больнице с диагнозом пищевое отравление оказались жители города Броды Львовской области.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в инфекционное отделение центральной районной больницы города Броды были госпитализированы шесть человек. Предварительный диагноз у всех пострадавших - "острый гастроэнтероколит". Все они накануне побывали в ресторане Ala minute.

По словам врачей, состояние всех пациентов удовлетворительное. В стационарных условиях проводится полный комплекс клинико-лабораторных обследований, пациентам оказывается необходимая медицинская помощь.

Напомним, что аналогичный случай произошел на днях. Так, начиная с 12 по 15 мая, в больницы города Львова начали поступать люди, которые посетили известный ресторан «Театр пива «Правда». На сегодняшний день в больницах находятся 48 человек, среди которых четверо несовершеннолетних, состояние многих из них оценивается как средней степени тяжести. При этом у восьми из них врачи обнаружили сальмонеллез. По факту массового отравления милиция уже завела уголовное дело.


607

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...