Певица Джамала «исповедовалась» в песне о депортации крымских татар

Певица Джамала «исповедовалась» в песне о депортации крымских татар

Крым, 18 мая.

В день депортации крымских татар популярная украинская певица Джамала презентовала свою новую музыкальную композицию, которую сама артистка назвала исповедью о коренном народе Крыма и тех, кто ищет путь домой. Как стало известно, новая песня, которая уже появилась на официальной странице исполнительницы, называется «Шлях додому».

Как рассказывает певица, в детстве родители часто рассказывали ей о непростой судьбе и возвращении крымских татар на Родину. Однако тогда этот разговор так и не был закончен, поэтому в своей песне Джамала снова затронет эту трогательную тему. При этом артистка отмечает, что в ее представлении дом - это не просто место, которое обозначено штампом в паспорте.

«Когда я уезжала из родительского дома на учебу, провожая, отец всегда мне говорил: «Artıñnı Unutma», - так говорят тем, кто уходит из дома, чтобы помнили, что у них есть дом, не задерживались. А в конце добавлял: «Özüñe baq» - береги себя и начинай с себя», - написала в своем Facebook певица.

[vsw id="2mNt659MV-o" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что ранее певица Джамала вместе с популярным украинским певцом были признаны лучшими представителями украинской музыки лучшей. Отметим, тогда Джамала стала лучшей сразу в нескольких категориях: «Голос года» и «Песня года».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...