Павлив: Народ еще заставит власть поплатиться за майдан, Одессу, Мариуполь

Павлив: Народ еще заставит власть поплатиться за майдан, Одессу, Мариуполь

Киев, 18 мая.

Украинцы еще спросят с министров и депутатов, которые пришли к власти в феврале прошлого года в результате госпереворота, за произошедшие события в Киеве, Донбассе и других регионах Украины.

В этом уверен политический эксперт Михаил Павлив. По его словам, добравшись до верхушки, новые власти, вместе того, чтобы попытаться реально заняться серьезными вещами, решать актуальные проблемы, проявили бессилие и недальновидность: занялись второстепенными вопросами, чем еще больше разозлили жителей Донбасса.

Павлив напомнил, что новые глава Украины и министры занялись активным перелопачиванием закона «Об основах государственной языковой политики». Отменив его, проамериканские власти Киева хотели запретить русский язык, а за ним бы потянули румынский, польский, венгерский и другие языки, на которых общаются нацменьшинства, проживающие на Украине.

«Почему дискуссия, которая происходит сегодня, проводится только после того, как страна потеряла тысячи граждан, десятки тысяч беглецов у нас? Почему нельзя было пойти на диалог? Люди ждали диалога от новый власти, которая так и не пошла "навстречу". И вот мы видим, что получилось», - подчеркнул эксперт в эфире "Радио "Вести".

Он считает, что даже если люди, принимавшие поспешные законы и не всегда обдуманные решения не поймут своих ошибок, то народ с ним за все проступки в любом случае спросит. Рано или поздно.


1078

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...