Госдума РФ не верит в сообщения о задержании двух спецназовцев из России

Госдума РФ не верит в сообщения о задержании двух спецназовцев из России

Москва, 18 мая.

В Государственной думе России заявления о якобы задержании в Донбассе двух спецназовцев опровергают. Напомним, на выходных в интернете появилась информация о том, что в ходе боестолкновений в районе Счастья Луганской области были задержаны двое российских военнослужащих спецназа.

Данную информацию озвучил Генеральный штаб ВС Украины. В российском Министерстве обороны подобную информацию пока не прокомментировали. А вот в Государственной думе эти сообщения, распространенные накануне, считают необходимым проверить.

Глава комитета ГД РФ по обороне Владимир Комоедов говорит, что он не верит в то, что попавшие в плен люди имеют отношение к российским войскам. Генштаб же упорно заявляет, что в ходе допроса задержанные «раскололись» и рассказали о своей принадлежности к российскому спецназу.

Стоит отметить, что СМИ, похоже, уже разоблачили данный фейк. Как выяснилось, один из якобы задержанных, оказывается, сейчас находится дома в Саратове и с ним все в порядке. Сообщение о задержании мужчин опровергли и в правительстве Луганской народной республики, на территории которой, собственно, и были «задержаны» спецназовцы.


5762

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...