Геращенко предложил Путину обменять фейковых спецназовцев на Савченко

Геращенко предложил Путину обменять фейковых спецназовцев на Савченко

Киев, 18 мая. 

Нардеп Антон Геращенко в очередной раз продемонстрировал предпринимательскую жилку, предложив президенту РФ Владимиру Путину обменять летчицу Надежду Савченко на двух якобы российских военных, "отловленных" в Донбассе.

Экс-советник министра внутренних ел Украины Антон Геращенко совершенно серьезно предложил российскому президенту совершить обмен: двое якобы российских и якобы спецназовцев вместо одной Надежды Савченко, которую в России судят за причастность к убийству российских журналистов.

"После того, как мы проведем справедливый и открытый суд над двумя военными преступниками из России, которых ты прислал к нам убивать наших граждан, предлагаю обмен: двух российских военных преступников, ставших таковыми по твоей воле, меняем на Надежду Савченко и всех наших почти 400 пленных", - написал Геращенко в социальных сетях.

Однако, господин Геращенко "отстал от жизни". Ведь уже выяснилось, что якобы российские военнослужащие, задержанные в Донбассе, на самом деле служат в народной милиции ЛНР. 

Главное "доказательство" - видеозапись с допросом одного из "спецназовцев", как выяснилось, не более, чем очередной фейк. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...