Пушков: РФ может предложить Западу больше, чем Украина

Пушков: РФ может предложить Западу больше, чем Украина

Москва, 18 мая.

Российская Федерация может предложить Западу больше, чем Украина. Такое мнение высказал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Время играет против Украины. Она не может ничего предложить Западу, кроме конфронтации с Россией. Россия может предложить неизмеримо больше", — говорится в сообщении, размещенном в микроблоге Пушкова в Twitter.

Стоит отметить, что отношения России и Запада, в том числе США, ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В июле прошлого года ЕС и США перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ на это Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции.

Напомним, в минувший вторник глава Госдепа США провел беседу с российским лидером и главой МИД Сергеем Лавровым. Обе стороны по итогам встречи назвали переговоры состоявшимися и чрезвычайно важными, несмотря на то, что в тот день не было озвучено никаких «прорывных» заявлений. Вслед за Керри в российскую столицу с двухдневным визитом прилетела его заместитель по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...