Силовики вновь обвинили ополченцев в обстрелах своих позиций

Силовики вновь обвинили ополченцев в обстрелах своих позиций

Донецкая область, 17 мая.

В штабе украинских силовиков вновь обвиняют ополченцев Донбасса в обстрелах, заявляя о сосредоточении огня на донецком направлении. Об этом информирует пресс-служба АТО на официальной странице в Facebook.

Согласно обнародованной информации, силы сопротивления Донбасса сосредоточили огонь на донецком направлении. Под обстрел попал поселок Пески, Старогнатовка, Авдеевка, Гранитное, Опытное, Водяное и Марьинка.

"На Луганском направлении из минометов, гранатометов и пулеметов велся огонь по Станице Луганской. Обстреляли и Счастье. На Артемовском — вели огонь по Майорску и Попасной", — говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении, по информации пресс-центра, было относительно спокойно. Пролеты беспилотников замечены над населенными пунктами Подгоровка, Лиман, Старобельск и Курячовка.

Как сообщалось ранее, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе информирует, что несмотря на заявления об отводе тяжелых вооружений, наблюдатели ОБСЕ и их беспилотник зафиксировали в определенных районах тяжелые вооружения, что является нарушением Минских договоренностей.


1425

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...