Забота по-украински: СБУ не пропустила контрабанду водки на территорию ДНР

Забота по-украински: СБУ не пропустила контрабанду водки на территорию ДНР

Донецкая область, 17 мая.

Служба безопасности Украины информирует, что сотрудники ведомства совместно с Государственной фискальной службой перехватили ввоз на территорию Донецкой народной республик 20 тысяч бутылок контрафактной водки на сумму 750 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Согласно обнародованной информации, 14 мая в селе Ильинка Марьинского района Донецкой области был задержан грузовой автомобиль, в котором злоумышленники пытались перевезти через линию соприкосновения на не контролируемую силовиками территорию крупную партию контрафактной водочной продукции.

"Правоохранители изъяли 20 тыс. бутылок фальсифицированной алкогольной продукции с поддельными акцизными марками на сумму 750 тыс. гривен. Согласно результатам экспертизы, в обнаруженных стеклянных бутылках содержалась неочищенная смесь спирта и воды. Начато уголовное производство", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасности УМВДВ Черниговской области разоблачила противоправную деятельность двух сотрудников милиции, получивших взятку от местного предпринимателя.


375

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...