Кулеба призвал помочь ребенку, раненному при обстреле Авдеевки

Кулеба призвал помочь ребенку, раненному при обстреле Авдеевки

Киев, 17 мая.

Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба обратился к украинцам с просьбой помочь раненному при обстреле Авдеевки Донецкой области 11-летнему мальчику. Об этом сообщается на его официальной странице в Facebook.

"Егор из Авдеевки вчера вечером попал под очередной обстрел! Ему 11 лет и то, что его сразу заметили, спасло ему жизнь! Осколки снаряда, который взорвался в районе школы №2, пробили мальчику грудную клетку, но его вовремя доставили в больницу, удалось избежать потери крови. Врачи Димитровской ЦГБ оказали квалифицированную помощь! Ребенок жив! На данный момент операция не требуется, но срочно нужны лекарства!", - говорится в сообщении.

Услышат ли украинцы данный призыв, остается пока загадкой, поскольку похоже, что жителей Украины больше волнует ситуация с блокировкой аккаунтов украинцев в соцсети Facebook, чем развернувшаяся в Донбассе гражданская война. Так, наши соотечественники призывают бойкотировать сеть Марка Цукерберга из-за того, что он отказался удовлетворить просьбу Порошенко о создании украинской администрации соцсети.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...