"Правый сектор" : В Песках не осталось целых домов

"Правый сектор" : В Песках не осталось целых домов

Донецк, 17 мая.

Представительница радикального подразделения «Правый сектор» Елена Белозерская заявила, что в Песках из-за регулярных обстрелов  практически не осталось целых зданий, однако в поселке все еще проживают 10-15 мирных граждан. Об этом она сообщила в эфире "5 канала".

"В Песках проживает еще пару семей, целых зданий там нет, может, один-два на всю деревню, а остальные дома ремонту не подлежат. Там все необходимо сносить и строить заново, как когда-то возводили заново город Грозный", - сообщила она.

Также она поспешила обвинить ополчение ДНР в том, что они из тяжелой артиллерии якобы ежедневно обстреливают населенные пункты Авдеевка, Опытное, Водяное, Тоненькое и Карловка, где инфраструктура почти полностью уничтожена.

В свою очередь глава администрации Киевского и Куйбышевского районов столицы Донецкой народной республики Иван Приходько сообщил, что в районе аэропорта Донецка возобновился массированный обстрел. По его словам, пока подробной информации нет. Информация по пострадавшим и разрушениям уточняется.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...